ГОТОВЫЕ КАРКАСНЫЕ БАНИ БОЛЕЕ 15 ВИДОВ ОТ ЭКОНОМ ДО ЭЛИТ КЛАССА ОТ 98000 РУБ


Название: Farbitex Profi - Good for wood

Цена: руб.


Описание:

Аквалазурь создает привлекательное влагоотталкивающее, светостойкое декоративное покрытие, обеспечивающее эффективную защиту древесины от ультрафиолетового излучения, различных типов грибков и гнилостных бактерий.  Покрытие сохраняет свои декоративные и защитные свойства не менее 5 лет. Цветовая гамма представлена 10 базовыми цветами.

Предназначен для защитно-декоративной отделки деревянных поверхностей (вагонка, бревенчатые фасады, шпонированные ДВП, ДСП и фанера). Подходит для наружных и внутренних работ.

Цена: 0,9кг - 250руб; 2,5кг - 700руб; 9кг - 2300руб.

Название лакокрасочного материала

Применение Цена, руб/шт
Лак для бань и саун матовый Предназначен для деревянных поверхностей во влажный помещениях, применяется для обработки стен и потолков в банях и саунах

1кг - 340

2,5кг - 850

Масло для полка Применяется внутри бань и саун по деревянным (неокрашенным или очищенным от старых покрытий) поверхностям 200мл-240
Олифа 0,5л  FARBITEX GOOD FOR WOOD Олифа "Оксоль" марки ПВ  FARBITEX ПРОФИ GOOD FOR WOOD 0,5л - 120
Состав отбеливающий для древа "Айсберг" Отбеливатель применяется на биологически пораженных или потемневших от времени строганных, пиленных и бревенчатых деревянных поверхностях. Применяется для внутренних и наружных работ.

1л - 210

5л - 500

Состав огнебиозащитный для дерева и тканей Предназначен для пропитки деревянных поверхностей (неокрашенных или очищенных от старых покрытий), а также для материалов на основе древесины ( фанера, ДВП, ДСП) и текстильным материалам из натуральных волокон и смешанных тканей, содержащих до 33% полиэфирного волокна.

5л - 400

10л - 750

Состав БИОзащитный для дерева Консервирующий трудновымываемый антисептик для жилых объектов в тяжелых условиях эксплуатации.

3,5кг - 260

9кг - 630

Лак алкидный паркетный Применяется для покрытия паркетных и деревянных полов. 1,7кг - 500
Лак атмосферостойкий ЯХТНЫЙ высокоглянцевый Применяется для защиты и декоративной отделки деревянных лодок, яхт, садовой мебели и других изделий из древесины (оконные рамы, двери). Подходит для внутренних и наружных работ.

0,8л - 250

2,0л - 600

Лак универсальный ЯХТНЫЙ высокоглянцевый Применяется для защиты и декоративной отделки деревянных лодок, яхт, садовой мебели и других изделий из древесины (оконные рамы, двери). Подходит для внутренних и наружных работ.

0,8л - 300

2,3л - 810

Масло для террас и садовой мебели Предназначено для декоративной отделки и защиты от атмосферных воздействий деревянных поверхностей. Масло применяется для террас, платформ, лестниц, садовой мебели и прочих крупных (горизонтальных) деревянных поверхностей. Подходит для обработки ранее промасленных мягких пород древесины (сосна, ель, кедр, лиственница) и древесины с глубокой пропиткой. Цветовая гамма представлена 14 базовыми цветами. 0,9л - 550